[成人小说] 《女友乔琳》(CHM+EXE)

《女友乔琳》(CHM+EXE)

【E书标题】:《女友乔琳》
【原文作者】:raillwolf
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:只见乔琳穿着一件淡紫色的薄纱睡衣,里面只穿着同系列的内裤,单薄的衣料遮掩不住胸前嫣红的两点和下身的凄凄芳草。
乔琳狠满意郁宏的反应,朝着郁宏甜甜的一笑,迈着挑动的步伐缓缓的走向郁宏,坐在郁宏的大腿上,郁宏下意识的搂住乔琳的纤腰,张嘴要向乔琳吻去,感觉到郁宏下身的反应,乔琳用一只手指挡在郁宏的唇上,白了郁宏一眼,趴伏在郁宏耳边轻声的嗔道:“坏人,姊姊还在呢。”郁宏顿时尴尬的坐直了身子,偷偷的看了一眼床上脸泛桃花的乔恩,乔恩不好意思的随手拿了几件衣物,说了声:“我先去洗澡。”就狼狈的逃进浴室里,“碰!”的一声关上门,靠在门上大口的喘气。
乔琳看了看关上的浴室门,再看了看一脸尴尬的郁宏,突然吃吃的笑起来,让郁宏感到郁闷。
见郁宏脸色不善,乔琳连忙敛去笑容转过头去,但是颤动的双肩,还是泄漏了她的想法,郁宏不禁恼羞成怒,一把扭过乔琳地俏脸,很很的吻在乔琳微翘的樱唇上,一只手从睡衣的下摆伸入,握住乔琳饱满的乳房。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 原创 +2 感谢您为论坛的付出! 2010-10-24 08:47
  • 秋水長天 金币 +300 感谢您为论坛的付出! 2010-10-24 08:43
  • 秋水長天 威望 +1 感谢您为论坛的付出! 2010-10-24 08:43

看内容简介,这书写得应是特别好看,谢谢楼主分享这么好的作品

是姐夫和小姨子乱伦吗,看起来很刺激,应该下来看看

应该是把小姨子也收了才好看呢.谢谢剑少辛苦制作.

看来最近人妻绿帽文真的是大行其道,我喜欢的,收下了,多谢

难道是姐妹共夫,那,这样的女友真是好,大方呀!一定要去看看,认识一下这位女友。

没有看过,看介绍应该不错,谢谢剑少又发好书!

一个淫乱女友,乱七乱八的,一般人难以承受

看一下呢,没有看过,看介绍应该不错,谢谢也

什么题材啊,没看明白。发书不易,谢谢楼主!!