[成人小说] 《封神夺艳记》(CHM+EXE)

《封神夺艳记》(CHM+EXE)

【E书标题】:《封神夺艳记》
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.3MB
【内容简介】:萧遥看着石矶娘娘闭着眼,脸上及颈上的红晕久久不褪、看着她比平常红润许多的双唇,刚才激情的热吻,在脑中一再地重演。萧遥终于忍不住,低头含着那玫瑰花蕾似的乳红。
石矶娘娘‘嘤!’又是一声轻吟,两手遮住了脸,却挺一挺胸,让萧遥的双唇与舌尖如电击似的麻痹全身。脑中的昏眩与肌肤的颤栗,把石矶娘娘心理与生理上的须要,与极度的喜悦露无遗表。石矶娘娘喉间开始“嗯嗯”发出声音,身体挣扎、翻转、扭动,双手不时揪扯萧遥的衣服。
萧遥近乎粗鲁地拉扯石矶娘娘的下半截衣裳,石矶娘娘自然反应的夹紧双腿,接着又缓缓松了开来,微微地抬高身子,让萧遥顺利地将衣裙褪下。萧遥的唇立即落在石矶娘娘光裸平滑的小腹上,一边轻轻缓缓地嘘着热气,一边用脸颊与丰唇辗转摩挲。而手掌也占据了丛林要塞,把手长平贴着沾染露珠的绒毛,轻轻的压揉着。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 你的表现很出色! 2010-11-19 08:21
  • 秋水長天 原创 +2 你的表现很出色! 2010-11-19 08:21
  • 秋水長天 威望 +1 你的表现很出色! 2010-11-19 08:21

穿越到封神时代吗?看样子是要帮助截教了,希望主角不要太水了啊。

从来没有认真看过封神榜,现在有同人作品看看也不错

封神榜,我真的了解不多,色文也没则么看过。

呵呵,看过封神榜。不知和我看的那个是否一样!

封神时代的长篇巨著,看来还是中国类的神话小说对自已的胃口!

看看封神榜小说 以前没看过 不知道怎么样

在翠微居看过,不过好象是删节版的!这个应该是未删节的吧!

主角是妲己吗?整个封神榜里面好像没有几个女性角色啊

竟然是封神里面的人物,这样的小说还是第一次看到