[成人小说] 《我的官路性途》(1-11) 作者:hanbai112(韩柏)(CHM+EXE)

《我的官路性途》(1-11) 作者:hanbai112(韩柏)(CHM+EXE)

【E书标题】:【我的官路性途】(1-11)
【原文作者】:hanbai112(韩柏)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.62MB+0.95MB
【内容简介】:
  主角是一个普通的在不能普通的人,可随着剧情的发展,主角将会渐渐走向
了凶险的为官之路,和充满香艳的性途。

此文的文风会走幽默诙谐的路子,基本上是定成了喜剧的版本,会让读者读
起来有种快乐的感觉。里面会用上一些地方方言,如果你读着读着突然忍不住笑
出来了,那么我的目的也就达到了。

第一章为铺垫没有色文段落,好戏在后头请读者翘首以待!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 选材独具慧眼! 2011-12-5 11:16
  • 长孙若水 原创 +1 选材独具慧眼! 2011-12-5 11:16
  • 长孙若水 威望 +1 选材独具慧眼! 2011-12-5 11:16

没有简介,或者简介太简单了,不过偶喜欢轻松诙谐的色文

有轻幽默的色文看看也不错,绿属性什么的看起来有点纠结,希望是全本,感谢分享了

应该是不同的口味  轻松中带着色色的感觉  不错的文章

Reply 1楼 刘大胆's post

换一种口味也是不错的,下载看看,谢谢楼主分享

没看过不知道怎么样下载来看一看啊楼主你介绍怎么样

简介太简单了,但换一种口味也不错,希望是全本,谢谢楼主。

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

以前看过,不过没完结,情节还是不错的,希望这是完整版