[成人小说] 《思君书库-棺材里的笑声专辑V1》作者:棺材里的笑声【CHM+TXT】

《思君书库-棺材里的笑声专辑V1》作者:棺材里的笑声【CHM+TXT】

【E书标题】:思君书库-棺材里的笑声专辑V1
【原文作者】:棺材里的笑声
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:12500KB+12000KB

【内容简介】:
《都市大巫》(珍藏全本)作者:棺材里的笑声
《田野花香(乡村猎艳)》(珍藏全本)作者:棺材里的笑声
《春满香夏(网络版)》(未删节1-140)作者:棺材里的笑声(活跳尸)
《流氓人生》(1-33)作者:棺材里的笑声
《渔港春夜》(实体封面全本)作者:棺材里的笑声
《流氓大地主》(实体封面全本)作者:棺材里的笑声
《渔港春夜(网络版)》(1-60)作者:棺材里的笑声
《流氓大地主(网络版)》(1-112无删版)作者:棺材里的笑声
《春满香夏》(实体封面1-2集)作者:棺材里的笑声
【CHM】
http://www.ctdisk.com/file/6004090

【TXT】
http://www.ctdisk.com/file/6004213

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-14 15:45
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-14 15:45
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-14 15:45

棺材里的笑声的书一般都很天然,环保,大多数全是讲乡村里的人文故事,害得我也很想到乡下去找个妹妹做老婆

很喜欢棺材里的笑声写的春满香夏,现在还有那么多部作品
不支持也不行了

又有新合集了,感谢chenmg45大大的分享

新合集  很期待~!马上下载制作成EPUB书   大家共享

支持楼主,支持楼主,感谢chenmg45大大的分享

渔港春夜倒是有看过,不过他的作品只能说是中上吧,还不是一流的。

这么多,新手没看过,正好过把瘾。感谢分享。

合集很不错啊。有书可以看了,看题目都挺诱人的,支持了。

棺材里的笑声和小手的文章,是我喜欢的风格,淡淡的进入你的视野!