[成人小说] 《娇娇师娘(与爱同行)》(真正未删1-2卷250章)作者:清茶淡饭【0419更新】

《娇娇师娘(与爱同行)》(真正未删1-2卷250章)作者:清茶淡饭【0419更新】

【E书标题】:娇娇师娘(与爱同行)
【原文作者】:茶叶面包(清茶淡饭)
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:2520KB+3130KB
【内容简介】:
凌峰是江南首富之子,拜华山派掌门为师。被拥有武林第一美誉的师娘所倾倒,从此开始了走火入魔一样的迷恋。
并由此拉开江湖正邪两道的仇杀,儿女间的恩爱情仇,跨越伦理是非的爱恋……一段段波澜壮阔快意恩仇激情上演……
本书是翠微居作品,虽然现在已经到第4卷了,但都是删节版,这是真正的未删节版

0419更新到(未删1-2卷250章)

http://www.ctdisk.com/file/6129361

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-16 18:33
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-16 18:33
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-16 18:33

以前看过,但是冲着这个真正未删节的名字,让我怀疑以前看的是删节的,所以再次下载。

,你的书很好看,就是广告太多了,谢谢。

这本说我看过开头但是中间就没看下去了,现在捡起来再看看!

好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品

翠微居是好地方啊,我怎么记得以前翠微居应该没删节的呢,支持大大的推荐,现在不担心没书看了。

嗯。。。翻了下百度。发现似乎是禁书,果断下载

dddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-9-14 21:35

娇娇师娘这作品非常喜欢的,到了这里,看见就要下的。
个人感觉作者不用改名字的,娇娇师娘就非常的好的。

武侠类的,大爱吖,谢谢楼主分享,果断下来看看