[成人小说] 《思君书库-流域风专辑V1》作者:流域风【CHM+TXT】

《思君书库-流域风专辑V1》作者:流域风【CHM+TXT】

【E书标题】:《思君书库-流域风专辑V1》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1790KB+1230KB
【内容简介】:
【流域风专辑内容简介】:

├┈《陈皮皮的斗争》(1-41)
《陈皮皮的斗争》用诙谐幽默的语言来描述了一个青涩少年性与爱的成长史!整篇小说充斥着温情、幽默、情色,一段段令人捧腹的笑料在作者的笔下不断涌出,一脉脉温情从文字间淡淡散发,一场场肉戏在我们眼前不断上演,实在是一部不可多得的小说,请各位朋友前来观赏,绝对不会令你失望……
  陈皮皮,一个15岁的学生,顽劣无比,有色胆但具有孩子的纯真。整个故事中,皮皮的童心,皮皮的无赖,皮皮的色胆,表现的淋漓尽致。本书里边包括了几乎是H文所有的情节,换句话说“满足男人一切的想法”,最精华最主导的情节还是偷情。
  事实上,在性爱生活中,偷情无疑是最刺激的,古语有言:妻不如妾、妾不如婢、婢不如嫖、嫖不如偷、偷不如偷不着……

├┈《妻子的欲望》(全本)
故事中的我是一个医生,一个离家去汶川救灾的医生,一个只离家二十几天妻子就出轨了的医生。‘我’很爱‘我’的妻子,但在无意中发现了妻子出轨了。在楼梯里看到妻子和那个光头的冬偷情,纯洁的妻子嫣居然为那个奸夫KJ,那可是连‘我’都没有享受过的权利。
  娜出现了,偶然又带有戏剧性。‘我’本以为她是个很纯很纯的邻家女孩,可美好的事情是最容易碎的,美好的印象只是保持了很短的时间,原来很纯的那个女孩,居然是设计促使妻子嫣出轨的元凶巨恶之一。当看到视频中娜和冬做爱后,娜的手抓住嫣的腿,‘我’的心紧了一下,知道完了,在春药和情爱作用下妻子很难幸免了,大概从这时起嫣已不再是‘我’曾经的那个妻子嫣了……。妻子被迫或被迫中主动的堕落应该由此开始了。
├┈《都是谁在偷情》(全本)
├┈《妖媚横行》(全本)
├┈《短篇集》(9本)
天使之夜
大胡子传
贵妃醉酒
新聊斋三篇
小人物之诱妇
爱情的真相
呸!你不要脸
我的邻居西施
贼心不死

【CHM+TXT】
http://www.ctdisk.com/file/7979469

本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-7-18 18:21
  • 小賭鬼 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2012-7-18 18:21
  • 小賭鬼 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-7-18 18:21

流域风的作品都不错,情节设计、人物描写、文笔都非常好,下来保存。谢谢!

合集真的很方便,自己都找不全,谢谢楼主

《陈皮皮的斗争》是近年我个人看过最有幽默细胞和细节描写的生活类乱伦文,笑中有性,人物多且不散,很多地方都是看得出流域风大大的伏笔所在,篇幅上也足够长,总而言之,很好的一片爽文,让人想起《姐姐的房间》,虽然风格略有不同,但是作为生活文的扛鼎大作,实在是让我佩服到骨子里去了,最后谢谢lz不辞劳苦的编辑流域风大大的专辑,好像我占了好大便宜啊,谢谢了。

这书特别不错啊,人物设置非常有趣,肉也很到位

大神之作,值得下载呀,尤其是陈皮皮这本书,写得太好了.

都是经典的作品啊,很有收藏的价值,谢谢楼主分享!

还是合计好啊, 能够一下子看到很多类似的书

陈皮皮的斗争跟另外一部小流氓的光荣与烦恼很深思,不过感觉后者更好

流域风的作品都不错,情节设计、人物描写、文笔都非常好,下来保存