[V三级] 香港经典【金瓶梅】1280p 高清 无删减 [91:27]

香港经典【金瓶梅】1280p 高清 无删减 [91:27]

• 观看网址: http://www.sxw6.com/play/#!u=thunder://QUFodHRwOi8vMzMubXVraXNzLm5ldC+hvsO/yNW4/NDCMTg4ZHZkLmNvbaG/vfDGv8O3Lm1wNFpa

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: 亚洲无码片

• 影片品种: 香港 

• 影片类型: 三级 明星 

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-14 20:48

还真是搞不懂 本身就是三级片 怎么还有个无删减的 现在动不动就是无删减的 可以提示无删减的有多长在那些片段 很多无删减看不看没什么区别 而且还的从头到尾看一次

好期待的片子,谢谢楼组,红心送上
    本帖最近评分记录
    • michix 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-15 19:54

想当初刚出来的时候多少人去香港观影啊,可惜了我们这些内陆的狼们等待了好久才看到,感谢楼主

我郁闷啊、、 这写东西不能下载吗? 我竟然看到他的三级。。。

这一个版本的金瓶梅拍得很一般,有滥竽充数之嫌

真没想到在这里能看到传说中的金瓶梅,可是广告好多呀!

这部看了几遍了,好像有拍新的,哪里有最新的资源

虽然是情色片 但绝对是经典情色艺术片  国产三级绝对有这样的水准的话  故事逻辑 拍摄水平 演员水准 都是专业级水平 顶这样的优质片

好久没看这部了,感谢楼主