[经典] 【标准原创】松岛枫的一个小合集,我喜欢的几部片子

【标准原创】松岛枫的一个小合集,我喜欢的几部片子

【影片名稱】:松岛枫的一个小合集,我喜欢的几部片子
【影片女優】:松岛枫
【影片大小】:2.81GB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:几个小时吧,每部都基本是1个半小时
【特 征 码】:4f2ba190d077ddbec014afab528e65e734a1da41
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:薄的几乎没有用
【做種時間】: 3天做种,如没种出种为止
【上傳軟件】: BitComet 0.90
图片如不能看请多刷新几次,种子里有更清晰的影片截图,如果觉的片子还行请各位兄弟点红心一下,谢谢了
本人ADSL小水管做种,速度有限,但我会坚持做种到出种为止,所以请大家体谅

附件

funrain1@www.sexinsex.net@松島楓小合集.torrent (126.5 KB)BT资源

2009-2-23 19:12, 下载次数: 7062

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 11:36
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 11:36
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-26 11:36

有一部虽然我看过了,还是支持一下松岛JJ,的确漂亮

片子都是好片啊 只可惜都是RM格式的 小遗憾

就是  怎么 她的 都是有吗的 ?  听说有五码的  不晓得 出来没

对松岛枫说实话没有觉得特漂亮,感觉她的脸有些不耐看啊,谢谢发片啦!

我有一张松岛枫的合集。
但可惜也是RMVB的,要是有清晰的格式就好了呢。

说她是最漂亮的女优 绝对不为过 万里挑一的人

东西多,先收藏,然后再慢慢来下载,谢谢楼主

好久没看过松岛的片了,一下出来这么多真让人喜出望外啊。感谢分享

老实说我就是为了复出那部来的!谢谢大大了!其他的还想都有了!