绝对爆笑的图片[10P]

绝对爆笑的图片[10P]

1,

评论:这是。。。西瓜。。。

2,

评论:也许大家都看过这张,呵呵~分享给没看过的人。

3,

评论:挑战极限有木有??!!中国人就是牛!

4,

评论:创意无极限啊。。。赶紧瞻仰~

5,

评论:植物界的大哥。。。“哟~番茄酱,保护费交一下”

6,

评论:碰到凤姐,啥激情都是浮云。。。。

7,

评论:高人碰到这状况也只能无奈。。。

8,

评论:开园子的一定是宠物。。。

9,

评论:太经典了这个,希望大家喜欢

10,

评论:拜托大家咯~支持一下哈。

9里除了最后一个其他的都没看懂

1 看着想鸭梨呢
2 太狠了,怎么把它弄上去的,有点恶心
3 水平已经超过印度的那张公共汽车图
4 这是哪个游乐场吧,挺有想法
5 这萝卜长得,太有个性了,你还想吃吗
6 看着还行啊,怎么都蔫了
7 你以为到了女儿国吗,还怀孕
8 高智能宠物,或者说是宠物是人,人变成宠物
9 这就是一堂历史课
10 一种诱惑罢了,没啥实际内容
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 23:01

1、谁买这样子的西瓜就是找抽了,不然太难受了,么有果肉啊;
2、虐待小动物啊,看来是个母的吧,性虐待啊;
3、不要超生啊,不然就是一个车子去挤吧,难受到死;
4、魔鬼也要为了做过的事情后悔啊;
5、创意图画啊,不错有点思想,不过萝卜一般都是女人最爱;
6、不要看嘴还是凤姐啊,蒙上脸然后办事吧,哈哈;
7、纯粹就是找抽,让丫真怀上得自杀了;
8、够讽刺啊,看看那个白痴还会带宠物去玩;
9、能够记得这么多名言的人啊,天才啊,最喜欢那句大刀小日本,然后过去奸了他们的女人;
10、小姑娘不皱眉毛估计也是美女,不过牌子挡着胸部就不好了,看不到心里痒痒啊。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-5 23:00

1.买到这个西瓜的朋友回到家,估计得崩溃。
2.一会我逮到老鼠也这样办,杀一儆百效果不错!
3.这个摩托车都可以赶上小客车了,真给力,国产的摩托车性能就是强劲。
4.那个地方的经典,有机会得去膜拜。
5.这个萝卜长的真给力。
6.那个给凤姐做整容的医院真的是太毒了,整容真可怕啊,
7.这个哥们是不是一种行为艺术啊。
8.真毒的标语,那么讽刺这个带着宠物乱拉屎的人。
9.这个世界到处都有这类牛人啊!其实他已经升华了
10.我回帖了,嫁给我吧!很可爱的小女孩。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 23:01

也是 除了最后一个全见过 大多都是老图了 美女的字不错

回复 1楼 的帖子

1 、这就是传说中的西瓜梨吗?
2 、不至于这样对待吧?
3 、超水平、超厉害的车技。
4 、非凡的创意。
5 、上天造物还是稀奇古怪的。
6 、不至于饿这样吧?
7、假如是真的会有专家对你解剖和研究的。
8 、说是宠物是人,人变成宠物
9 、经典名言的汇总。
10 、回帖的人这么多,你想每天当新娘吗?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 23:02

第九个最佳,学到好多知识哈,很多都不知道的撒

第9张图让我笑趴了~~~
特别是我去百度了下,发现还真有其事...

那个小老鼠很可怜啊,那个表情好无辜,能做到这样,真是个强人