13超在哪儿

13超在哪儿

1、小明:“什么是最快乐的事”?
  阿呆:“做爱”!
  小明:“那比这更快乐的呢”?
  阿呆:“再做一次”!

评论:我严重同意阿呆的答案,不过就是挺累的

2、一小学老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”
  学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
  旁边听课的老师就笑了。
  这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

评论:最后那话不结巴了,可怜的孩子摊上了这么一位老师

3、阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

评论:听了这样的话,不知道大家还能不能吃下去

4、推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评论:老太太已经忍无可忍了,而且无意中说出了太太的秘密,那太太悲剧了

5、总统携夫人视察养猪场。
  总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
  场 主:“一天平均有十来次吧!”
  总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
  总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
  场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
  总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

评论:这个应该没有可比性的,看来总统夫人欲求不满啊

6、村长从国外考察回来后。 村长对老婆说老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。 晚上和老婆上床 老婆闭目无声 村长:“你怎么不叫?”
老婆高喊:“村长日人啦!!”

评论:在落后的农村,一些人还不知道避孕套怎么用呢

7、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
   小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
   医生:不是13超,是B超!
   小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

评论:这小姐从没进过医院吗?猜也猜出是B超了吧

8、一口吃的监考老师发现一学生在作弊,便气急败坏地指着那学 生吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!语毕,有5名学生站了起来!

评论:无心插柳柳成荫,学生们是做贼心虚

9、一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的!主治医生问他:谁说的?病人:上帝说的。听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!

评论:大千世界无奇不有,人的精神世界真的很奇妙

10、上人体写生课,女模特摆好姿势。一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”老师说:“那该怎么调整?”男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

评论:这位学生上课太认真了,这么微小的细节问题都能注意到
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-22 14:59

1.想当年咱也是一夜三次郎啊,每天快乐到死啊
2.小孩子的模仿能力太强了,给孩子找一个好老师还是很重要的
3.反正我是没有食欲了,不知道这师傅要赶走多少顾客
4.这事闹的,估计推销员脸都绿了,那帽子噌噌的往上涨
5.男人嘛,不管你处在什么样的社会地位,对美女的要求总是多多益善
6.本来很硬的一根被他老婆这么一叫,立马软了
7.也不能怪小姐看错,现在的医生写的都是火星文
8.估计这老师也没想到一嗓子下去揪出五个人来
9.其实跟精神病患者说话不能用正常的思维去说的
10.这家伙就是色狼一个啊,想看的更清楚
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-7-22 16:24

1、我的答案应该是和两个美女做爱。
2、这个老师说后面一句话的时候倒一点都没口吃啊。
3、如果你不是往歪的地方想的话,应该还是吃的下去的。
4、他老婆应该回一句,我是星期天休息。
5、这个种猪的任务好像就是每天干这事吧,总统好像不是光干这个的吧。
6、村长他老婆倒没怪村长在外面搞外国女人?思想够开放啊。
7、这个医生是男的女的?男医生应该没有B的吧。
8、看来口吃也有好处啊,想抓一个居然抓了5个。
9、精神病院里应该是无奇不有啊,连上帝都有了。
10、这个笨蛋学生啊,老师是让你们看的更彻底些,老看一个方位有什么意思啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-7-22 16:25

标题

太搞笑了,谢谢楼主的分享。希望你多多分享
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 无意义回复。要有自己的见解。 2011-7-22 18:35

很好笑的小段子,以前看过了一些,尤其是总统和夫人的对白很经典

老师口吃,学生可不能学着口吃啊,否则,就学坏了。