400G的动作片就这么让我删了,你有没有碰到过

400G的动作片就这么让我删了,你有没有碰到过

时间昨天早上,本来要把最近下的动作片,换个硬盘,然后隐藏一下,结果由于操作错误直接就在硬盘上删除了,辛亏后面用recuva 那个软件,恢复的10个小时才回来的,超级郁闷啊~

不知道坛子里面的兄弟有没有碰到过这样的事情啊?

求个红心给安慰,不过份吧~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 我碰到过70几G的东西。 2011-8-25 23:36

恢复会有失效的,你还是检查下吧,我也误删过照片,回复后,有些就失效了。

我硬盘才250G的,所以就别说试过了。
不够误删东西有时候还是会有得。

呵呵,没有遇到过!本人的硬盘都没有那么大

回复 2楼 的帖子

删除了以后都什么没做,我机器里面三块硬盘,扫描以后看状态全绿,ok了,就是时间长点。

引用:
原帖由 急速金枪鱼 于 2011-8-25 22:31 发表
删除了以后都什么没做,我机器里面三块硬盘,扫描以后看状态全绿,ok了,就是时间长点。
那就好了,只是没有覆盖就好,我是误删了没有发现,然后过来一会才知道,开着迅雷,所以,覆盖了一些

动作片,日本动作片?还是欧美的?没有删过,因为没有保存过,基本上看过就删。

回复 7楼 的帖子

本人目前的状态是下完不看。。。。。准备状态转换完了在欣赏啊。

引用:
原帖由 急速金枪鱼 于 2011-8-25 22:57 发表
本人目前的状态是下完不看。。。。。准备状态转换完了在欣赏啊。
我也是呀,下水管,下点东西不容易,所以,很多都舍不得删呀,哎

什么动作大片啊,难道是嘿咻动作片。呵呵。