[经典] G-Area - Maaya 20歲

G-Area - Maaya 20歲

影片名稱:G-Area - Maaya 20歲
影片女優:Maaya
影片格式:wmv + jpg
檔案大小:1.70 G
影片時間:01:48:26
影片碼別:有碼
種子製作:2009/12/08
驗證號碼:67feb8a82fb0e522c129151ec01695658159d2c1

附件

G-Area - Maaya.torrent (69.73 KB)BT资源

2009-12-9 10:16, 下载次数: 2816

G-Area - Maaya.torrent (69.73 KB)BT资源

2009-12-9 10:16, 下载次数: 769

第一张图里乍一看还蛮像松岛枫的,这女的身材在G-AREA的作品里应该说还是不错的,跟G-AREA的大多数短腿妹矮脚妹相比,那是真的上了一个档次;身材有了保证,整体水平也就相应水涨船高,在清纯学生裙下隐约的妖娆配上过膝黑袜,使其媚态尽显,这套图值得收藏,入手了!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-9 10:59

好可爱的脸蛋,奶子也够坚挺的,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。

不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主!还是不下了

短裙,丝袜,高跟的搭配实在让人心动不已。美中不足的是女主角应该不算漂亮。

这个女优真骚,看的我小弟弟都硬了,真想上去干她一炮!

原来是 香坂美優啊,超级喜欢的大美女,就是奶子很假。拍了3部无码又回来拍有码了,何必呢,继续无码啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-10 04:15

丝袜高跟,哈哈这个好,虽然大了点,但是还是要收入

好像又是一個癡女來的哦~不是很喜歡~純支持一個

穿衣服跟没穿衣服的反差真是太大了,这么纯突然这么荡,天哪,支持