[成人小说] 《侠女虐奸史》(1-46)(CHM+EXE)

《侠女虐奸史》(1-46)(CHM+EXE)

【E书标题】:《侠女虐奸史》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:600KB+1.02MB
【预览图片】:

【内容简介】:

高贵郡主刘婉陵小小年纪就打通生死玄关,身体金刚不坏,长生不老,然而不断落入各种陷阱,断断续续被虐几百年……

【其它说明】:

这篇文章很老了,据作者说全文有五十章,遗憾的是现在网上只能找到前四十六章,最后还有个《师徒落难》的补完,情节直接到清朝了,也收录进来。我把已有的内容从新整理排版了一遍,算是留个纪念吧,说不定哪天能看到后文更新。
  文章内容很夸张,情节相对单调一些,但看起来确实很爽,希望大家喜欢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-28 17:18
  • 迎风轻叹 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-28 17:18
  • 迎风轻叹 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-28 17:18

看介绍是有些玄幻色彩的,时空持续了数百年,这就有得瞧了

虐了几百年啊?!到底谁虐了她这么久啊?这个要看看才行。

能被断断续续被虐几百年啊,这个就很有一点新意的,看看.

活到老被虐到老,这个侠女可活得太悲哀了,感谢楼主分享!

看介绍跟我原来看过的版本似乎不太一样啊。其实剧情还不错,就是描写一般。希望这个比那个好些。

汗~被虐待几百年,作者太强了,一看介绍就吸引住我了,有更新就好了。

基本上就是淫虐的肉戏,比较单一的情节,真的如介绍所说,就是看着爽而已

绝对一流的好小说 一直以来看到的都是不完整的 感谢老大啦

先顶了再说哈哈哈哈啊
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -7 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-27 11:02