[成人小说] 《小遥的故事》(CHM+EXE)

《小遥的故事》(CHM+EXE)

【E书标题】:《小遥的故事》
【原文作者】:xarlie
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:294K+593K
【内容简介】:
  我是一个普通的女孩,我准备把我的一些经历写出来。

在这里,我先跟大家表示歉意,为了不让任何人能够识别出来我的身份,以下并不完全是我真实的亲身经历,人名都是随便取的,部分城市名字也用随便想的字母代替……

【精彩预览】:
  我下身的第一次涴肠已经完毕,毕竟20多升要分好几次才能够全部弄完,而此时我的乳头上正冒出一股乳白色液体。随着我第一次排泄完毕,我乳头上迅速的喷出了奶水,那些我的排泄物也被收集在一个大盆里,有一根吸管等着我去喝光。

由于在这里答应了就不能拒绝,我只好把那盆黄色的液体一股脑的喝了下去。通过不断的排泄,饮尿,我的乳房像是永动机一般不断榨出乳汁,他们把乳汁都收集在一个很大的器皿里,最终也有7、8升的样子,而那些人则不断的从里面舀出乳汁大口大口的喝着。

等我这里的事情几乎都结束的时候,他们不知道从哪找了一堆还没有女奴的或者想换女奴的人围着我,我的主人们命令我去跟所有人认主,我也一一答应了,其实这种要求属于违规的要求,但是毕竟我答应了,也没人来制止。

【说  明】:
  本书的模板是自己修改的,欢迎大家使用。模板下载地址:thread-4182121-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +200 你已经比我做的好多了啦 有剑少的风格 加 ... 2011-11-1 07:14
  • 落花无音 原创 +2 你已经比我做的好多了啦 有剑少的风格 加 ... 2011-11-1 07:14
  • 落花无音 威望 +1 你已经比我做的好多了啦 有剑少的风格 加 ... 2011-11-1 07:14

暴虐类吧,女奴型的,挺不错的啊,继续

预览那段口味很重,不知道是不是全文都是重口味,个人喜欢重口味

预览那段口味很重,暴虐类吧,女奴型的?喜欢重口味

预览那段口味很重,是暴虐类,重口味,挺不错的

驱使小遥去当女奴的动力是什么,难道真的有被虐狂吗。

看楼主提供的模版很不错,小说的插图也很吸引人,下载后完整地再看看内容写的如何