[三级]挡不住的风情[320MB]

[三级]挡不住的风情[320MB]

版主留言
老子曰(2008-6-1 12:15): 感谢兄弟原创分享,三天后测试有种加分!
【影片名称】:挡不住的风情
【大小格式】:RMVB
【有效时间】:5天
【有码无码】:无码
【完整特征码】:4ae9bebd063110dbeb60ea9a02d2d762b4080d58  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件

yuiopp0382@挡不住的疯情.torrent (31 KB)BT资源

2008-6-1 08:42, 下载次数: 5432

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:46

楼主发的这部片子算的上是港台三级片的经典,但发在这个区我觉得有点不大合适。

这个香港经典的片子有任达华和翁虹主角表演不错,到今天我也觉得挺喜欢.

绝对经典!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-1 23:49

国产影片多要支持
感谢楼主发国产影片
支持国货

这部三级片看过了,很不错,纯支持一下,谢谢楼主!

没想到这里还有人发这么老的片子,很早以前看过,都成了记忆中的往事。
这部片子里任达华演的是一个外表虽然斯文,内里极不平衡的有点心理变态的人,由于迷恋电视台主持人翁虹的美色,他竟然搬到她家附近,并进行偷窥自娱。视她为自己的梦中情人,偷窥越多,对她的单恋行为更不能自拔,每当有男人接近翁虹时,他都不可接受,誓要消灭所有亲近她的男人。
香港的三级最大的卖点恐怕就是情节和女星了,记得当年最出名要算叶玉卿了,她的成功不知令多少梦想成为名星的女孩跃跃欲试,在90年代可以说形成一股风潮,而90年代也是香港电影风起云涌之时,三级片中李丽珍、翁虹、陈雅伦三位分别主演的《爱的精灵》、《挡不住的疯情》和《危情》相信在不少90年代青年人心中还是有一席之地的,特别是李丽珍的《蜜桃成熟时》一定有不少人还记得吧。
听说现在翁虹已经改名叫翁红了,03年时与美国一个堵城任职高层的人完婚,可惜婚姻刚满两年就变离婚,现在的翁红事业也遭遇瓶颈,已经没有了往昔的风采。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +6 好一长篇大论! 2008-6-1 23:49

哇 很經典的片子 並且我看到了我的偶像張國榮!感謝LZ發片

翁虹的片子绝对要支持!我一直在收集!感谢楼主!

这部片子可以说是绝对经典的,很多次,我只看过这片子的片段,今天终于能下到整片了,真的要好好谢谢楼主把这么经典片子分享出来!