[经典] 廣田櫻-妖艷教師的特別授課(中、下篇)

廣田櫻-妖艷教師的特別授課(中、下篇)

影片名稱︰妖艷教師的特別授課(中、下篇)
影片主演︰廣田櫻
影片主題︰教師、口交、胸射、口爆、膣穴工具
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.29GB
影片長度︰116分10秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道+劇照幻燈)
影片解析︰5500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
驗證全碼︰b9aeb8587e03dec22c5b98bbd167728c24b0cf6b
種子發佈:BitComet 0.95 2008/01/08發佈 16:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

附件

廣田櫻-妖艷教師的特別授課(中、下篇).torrent (94.81 KB)BT资源

2008-1-9 20:37, 下载次数: 489

本帖最近评分记录
  • a66868 金币 +4 看错帖子了 误会 呵呵 2008-1-9 20:39
  • a66868 金币 -4 什么啊 连种子也没有 2008-1-9 20:37

以前下过这个 不过是压缩的不太清晰 多谢楼住发了DVD格式的 可以收藏

看那女优虽然一般,但在片里的演技还是不错的!
感谢楼主的分享!

确实有一股妖艳之气,看看吧!应该还是可以的.

我最喜欢教师片子了,最好有上课时OOXX的情节多一点的片子,这部看来不错,先下了看看

不是我喜欢的长相,纯支持楼主吧,期待有更好看的女优

那女优虽然一般,但在片里的演技还是不错的!
感谢楼主的分享!

支持楼主发片,上篇在哪呢?送上红心,看看上篇怎么样!

怎么没看到上篇呢?呵呵 先收下来看看吧,支持楼主

DVD的片子怎么还这么不清楚呢?是不是图片的原因呢?