『小格式无码中文字幕DVDcopy』【京都风月】第三弹!

『小格式无码中文字幕DVDcopy』【京都风月】第三弹!

『小格式无码中文字幕DVDcopy』【京都风月】第三弹![RM/424MB][原创]
内容: MONBU-RAW VOL.3 MAYA SAKAMOTO!
影片大小:424MB(RM)+1.10GB(AVI)
影片格式:RM+AVI
播放时间:1:57:11
特征值: 15fdd76b0920ecca2ac0eb10d79b5d24b3f94a94  分块大小: 512 KB

二个文件可分开下,自己选择!
本套【京都风月】共15张DVD,全为无码中文字幕版本。本人发帖期间谢绝所有转压转发,抱歉!!
一阶段主发DVD大格式,满足刻盘狼友需求,二阶段会跟上小格式版本,满足不同需求!
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)

为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!!

附件

『小格式无码中文字幕』【京都风月】第三弹.rar (128 KB)

2008-1-14 10:50, 下载次数: 1007

图片

『小格式无码中文字幕』【京都风月】第三弹.torrent (64.38 KB)BT资源

2008-1-14 10:50, 下载次数: 6899

种子

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-14 14:20
  • longmeng1437 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-14 14:20
  • longmeng1437 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-14 14:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MM漂亮还有中文字幕楼主太强了啊多谢了                    

有两个不同格式的文件啊,是不是都是一样的内容啊。有中文字幕太好了。

好片!